公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
内外不同色自制尾翼,代替战损的尾翼的说。
626682797 长老 Fans 发消息
楼主这是要超越原厂啊
angelxxx 金牌 Fans 发消息
不错哟…
小野兽 金牌 Fans 发消息
在这贴一下好了,日后WR8的配色图。会找人做,尽可能做到零贴纸。

PS 若图主认為我偷图了或造成你的不便,请透过企鹅告诉我(861566458)

eva 1-9.jpg eva 2-9.jpg eva 3-9.jpg eva 4-9.jpg eva 5-9.jpg eva 6-9.jpg eva 7-9.jpg eva 8-9.jpg eva 9-9.jpg
626682797 发表于 14-11-13 07:24
楼主这是要超越原厂啊

哇咔咔卡卡。无奈的选择,还是我视频里的尾翼帅
angelxxx 发表于 14-11-13 10:15
不错哟…

裁切了很久呢。
{:soso_e141:}据说有哥们拿着我的图当参考去定制金属尾翼哦,出来冒个泡让我看看你有没有回我的帖。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-19 13:05
据说有哥们拿着我的图当参考去定制金属尾翼哦,出来冒个泡让我看看你有没有回我的帖。

用你的图做金属的 有必要么 一翻车就变形了 还不如自己做个 树脂翻模几个呢  万一开不好 尾翼就变成刀子了  还是楼主的胶板靠谱
咕噜噜飞飞 发表于 14-11-19 13:49
用你的图做金属的 有必要么 一翻车就变形了 还不如自己做个 树脂翻模几个呢  万一开不好 尾翼就变成刀子了 ...

金属的耐用,还能当配重。金属铝合金也不见得重,质感还能很好看。
不过我个人觉得我会做3D去打印,听说ABS材质能打印,那可以直接印颜色了。