公告:
返回列表 发新帖
afcpk 超级元老 发消息
我个人调教法,车架空,悬挂放到最低,让后让悬挂放平略略的高一点,分别量减震器的位置的长度。
撞上减震器满载状态下。看看悬挂的位置,调整到第二次架空车的那个样子,然后试车。
猛加油门看看悬挂反应,要是屁股坐的太厉害就要用硬一点的弹簧,或者减震器更加垂直安装,加更加浓的避震油,前面是一样调,不过有一个问题猛加油的话,不光后面坐还有前面伸,这个就要自己调整避震油了。
geeep 论坛元老 发消息
调教可以参考 一款电脑游戏   RBR   
坑口仔 金牌 Fans 发消息
stephenjun 发表于 14-11-13 15:42
对的,我的是DT2。

避震需要加油吗?怎么加?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
楼主太逗了,呵呵。这个东西用语言来形容就复杂了,只可意会,不可言传!
stephenjun 元老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-11-20 09:54
楼主太逗了,呵呵。这个东西用语言来形容就复杂了,只可意会,不可言传!

请问你岩岩开始玩既时候系点意会既呢?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
stephenjun 发表于 14-11-20 10:15
请问你岩岩开始玩既时候系点意会既呢?

文字请输入普通话的,谢谢。再有问题我会回复你的
geeep 发表于 14-11-19 22:14
调教可以参考 一款电脑游戏   RBR

这个跟尘埃有什么区别?
geeep 论坛元老 发消息
stephenjun 发表于 14-11-20 10:17
这个跟尘埃有什么区别?

尘埃啊,是属于 幼儿园级别的,RBR 属于 专业级别的, 看一下 RBR 的 差速器 调教 就知道了,赛车模拟里真没见过这么完善的差速调教,一般顶多是 设置 预载  滑动  力差 这三项,RBR 设置调教可以做到和动力输出同步渐进,通过差速设置。差速锁定 可以用油门来实现。这点RBR 是独有的。其他赛车模拟真没有这项设置调教。
geeep 发表于 14-11-20 14:45
尘埃啊,是属于 幼儿园级别的,RBR 属于 专业级别的, 看一下 RBR 的 差速器 调教 就知道了,赛车模拟里真 ...

谢谢,晚上回去下来看看。