公告:
精彩视频

[电子设备] 关于锂电池

查看: 6398|回复: 21| [复制链接]

Allure柯维 RC 新手 发消息
之前一直用双天电池发现其实也就那样 价格还很贵 现在这几天又想多入几块电池在tb看到这种电池,不知道有没有人用过的 都来说说  看看现在都在用什么电池
自己顶一个 我发的图片那个电池很便宜才100多块钱呢
没有人么?
wozlq 终极 Fans 发消息
买过一块5000的,用来驱动起动机的,看不出好坏
钟离豆芽菜 终极 Fans 发消息
用的格氏7.4 4000的
w350119162 金牌 Fans 发消息
111111111111111111111111路过·
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
哈哈,我也知道那家店,什么什么增压,不过如果是我在不明白的情况下更倾向于力牌,LZ买完可以来个测评报告
二楼二楼 高级 Fans 发消息
买过两块7.4 5000的 便宜啊99.9一块  随便傻跑跑足够了

二楼二楼  呵呵 都说了随便跑跑了 比的话当然不会用这个  发表于 14-11-13 20:32
tntbobyueshen  不好,杂牌的容量会略少,提速慢,软绵绵的,试想下跟朋友玩比拉高速,明明车都一样结果因为电池输了。  发表于 14-11-13 18:14
碉堡 元老 Fans 发消息
我用这个,感觉很不错啊
wozlq 发表于 14-11-13 17:05
买过一块5000的,用来驱动起动 ...

我也纠结呢看着便宜但是不敢入手啊