公告:

8车拉力视频一个

查看: 3892|回复: 10| [复制链接]

沉默势金 论坛元老 发消息

QQ图片20141113172227.jpg 视频一个 图片一张
沙发自己做了 拉力区顶起 大家都把视频拿出来吧 别藏着了
头像被屏蔽
tomy520 发表于 14-11-13 20:28
楼主是什么动力啊?   用的几S玩的

速龙150A动力套  4S 手机拍的看着很慢 其实 速度很快的
fengshuyu 论坛元老 发消息
这个是不是 team c的gt8le哦,这个车好找零件,就是我觉得不值那个价
梵灵映画 长老 Fans 发消息
楼主90度弯过的很老练哦。欢迎到我的视频贴点评。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=739477&extra=
⑩仔 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 14-11-13 21:26
这个是不是 team c的gt8le哦,这个车好找零件,就是我觉得不值那个价

我是不会告诉你这台其实是禾宝8SC。。。。我就是不告诉你
fengshuyu 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-11-14 02:03
我是不会告诉你这台其实是禾宝8SC。。。。我就是不告诉你

呵呵,车不错,我看车的轮毂还以为是team c的车呢,不错的车,很实惠的车,结实
头像被屏蔽
樱花201359 终极 Fans 发消息
楼主,我也是本溪的,前两个月我也在枫叶广场跑,用的是123,不过现在改玩漂移了。。。。你玩漂移嘛?