公告:

正确的选择!XV01

查看: 44619|回复: 155|   [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-11-15 12:56
哈哈!其实XV01我还没完全玩到精呢!真正玩XV01牛逼的大神还没出现呢,我亲眼见过人家用这车在赛道上面追 ...

其实我也一直在关注xv01.层主多出点相关玩车视频让我感受下,这车若不是因为op后价格超越二手wr8.我想我首选也是它。至于wr8推头与否,我觉得可调教,我的我就没觉得推头。

GT86  WR8就真是算了吧,这车原本定义就是娱乐车型,从那原厂的不可调拉杆就看的出!WR8不推头的话,那就是变成过度甩尾了!  发表于 14-11-15 13:17
GT86 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-15 13:01
别一杆子打翻一船人了,不&# ...

哎~适当操作你都可以把电机轴搞断!看来WR8原厂电机质量一般般啊!我只试过在直线尾段把电机扯到爆转子,断轴这些我一次都没试过,而且我身边也没人试过!
afcpk 超级元老 发消息
说实话原厂WR8的动力真的还是很不错的。
GT86 发表于 14-11-15 13:09
哎~适当操作你都可以把电机轴搞断!看来WR8原厂电机质量一般般啊!我只试过在直线尾段把电机扯到爆转子, ...

据说是设计缺陷,有个哥们给分析过得,专业术语我忘记了。说是整根3.17很结实,整根5mm也很结实。可是wr8电机是 5mm内轴3.17 出轴,所以结合点集中受力。加之都是钢齿结合,断轴纯属必然。于是造成wr8手法都暴力的误解。
lfz 发表于 14-11-15 09:24
从来就没断过。。。你太暴&# ...

层主啊,你也出视频,我也想入多一部10车,在纠结选择。xv01视频当真太少了!
GT86 发表于 14-11-15 13:09
哎~适当操作你都可以把电机轴搞断!看来WR8原厂电机质量一般般啊!我只试过在直线尾段把电机扯到爆转子, ...

所以啊,转子饱受离心力都没断,而作为转转中心的轴,却断了,而且并非结合点磨损断,而是轴径转变处断,只能理解成设计缺陷或者材料缺陷。我的tt02都断过,原厂tt02,全油门都跟蜗牛爬一样,没法暴力了吧。
头像被屏蔽
lfz 发表于 14-11-15 13:44
视频一个人不好拍!!先来&#28 ...

EVO毒到我了,我是EVO粉。我的一比一是小表弟。

小野兽  我的話超喜歡EVO VIII  发表于 14-11-15 13:55
DoubleX 终极 Fans 发消息
我又来凑一下热闹。
GT86 论坛元老 发消息
小李,你的风扇是粘上去的吗?