公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

雷虎G2

查看: 3196|回复: 16| [复制链接]

trey 长老 Fans 发消息
无益 发表于 14-11-16 00:30
我来回复你吧
1 检查限滑,是否锁紧。不然损失动力。
2 G2轮胎不适合在泥地跑,它是公路胎。

限滑锁紧传动死的快,怎么可能锁紧?能损失多少动力?不适合飞坡不知道哪看出来的,我飞的也不错~不能撞击,高速撞击前面必坏,求个能撞击高速撞击不坏的车玩玩?
清华栋栋 论坛元老 发消息
看看限滑拧紧了吗
无益 超级元老 发消息
trey 发表于 14-11-16 00:46
限滑锁紧传动死的快,怎么&# ...

哥们,限滑锁紧。。。请不要误导新手锁死。
你飞的也不错,那是你技术好。。。不代表车适合飞坡。

高速撞击必坏,是我口误。。。更正为高速下和大E正面对撞,G2被撞得稀烂。大E零战损。
详情你可以进重庆模型群里去请多位目击者求证,包括G2车主和大E车主。

刚才看了你26天前发的车车飞坡视频。。。你那个飞的技术。。。。。还好吧!
不过跟我们这边飞跳台不太一样。

这个是我们以前飞的视频。
水果链接【http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMDAxNjcy.html
trey 长老 Fans 发消息
无益 发表于 14-11-16 00:59
哥们,限滑锁紧。。。请不要误导新手锁死。
你飞的也不错,那是你技术好。。。不代表车适合飞坡。

他新车什么不调,避震软拉高速然后撞翻了,直接撞到避震架,前面不坏才怪,我这撞道牙子,撞垃圾桶,撞树,没一个坏的比他惨的,算他运气太差,你不能拿个例说吧,飞坡什么的只坏过拉杆球头,其他调好还真没什么问题,限滑原厂不需要动,换轮胎4s都能翻,楼主问题只有一个,没调控

无益  刚才我编辑了前边的回复。。你再看看。  发表于 14-11-16 01:10
liyanghua 中级 Fans 发消息
感谢各位的回答,指导,但,现在让我有点迷惘了!究竟是???

无益  G2设计有亮点,也合适跑跑,抬头,空翻,但是耐操就不行了。  发表于 14-11-16 02:38
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
1原厂限滑不要拧,2你的控没调好,对频率时把控上的左右的两个LO和HI钮都拧到最小,对完在拧到最大,我就不信他不暴力,3觉得速度慢就买个老E-MTA原厂25T马达齿,暴力程度玩爆E6
liyanghua 中级 Fans 发消息
fangxinyanhua 发表于 14-11-16 09:51
1原厂限滑不要拧,2你的控没调好,对频率时把控上的左右的两个LO和HI钮都拧到最小,对完在拧到最大,我就不 ...

感谢,感谢,好像挺有用的!