公告:
th1103th 元老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-16 17:58
我的wr8借给朋友,居然在高低起伏砂石路当短卡开,看得我心疼。。。还好我是要车不要面子,及时制止,要求 ...

我的个人感觉就是XV01确实适合有一定控制基础的人。。。这车的设定之丰富以及配件OP件确实不错,但是经不起爆艹,如果是大动力暴力派还是别选XV01了。
afcpk 超级元老 发消息
th1103th 发表于 14-11-16 18:08
我的个人感觉就是XV01确实适合有一定控制基础的人。。。这车的设定之丰富以及配件OP件确实不错,但是经不 ...

感觉我也要向XV01  晋级。
th1103th 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-11-16 18:26
感觉我也要向XV01  晋级。

XV01的防尘 防溅水挺贴心的。。。
afcpk 超级元老 发消息
th1103th 发表于 14-11-16 18:31
XV01的防尘 防溅水挺贴心的。。。

WR8  原厂防水!!!!
快乐精灵 长老 Fans 发消息
XV01比较适合赛道

快乐精灵  wr8的上拉杆有个诟病 拉杆的环略薄了加上原厂胎的高抓地 经常在水泥和沥青路面上飘容易断裂  发表于 14-11-17 03:40
梵灵映画 长老 Fans 发消息
我这没赛道,真是遗憾。。。我带我小舅子入魔,目前为止我几乎是他的御用调车师傅,俩个人玩我一个人调车维护粘胎,找个人一起玩我容易么我。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-17 04:17
我这没赛道,真是遗憾。。 ...

哈哈,我顶,你也是如此,问题车子借外行的人玩,他肯定不会理解你的紧张,他只会说你小气,玩一下都不给,哪里知道你心在滴血?

afcpk  我在部队的时候借来一个大脚车,一下油门拉到底,冲上飞机防吹屏,飞了有10米高,下了的时候没有一个人说话……我说了一句这车多少钱,我买了。  发表于 14-11-17 09:31
huangheling2008  滴血。。。简直是血在哗哗流。。。  发表于 14-11-17 09:08
头像被屏蔽
梵灵映画 长老 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 14-11-17 05:12
哈哈,我顶,你也是如此,问题车子借外行的人玩,他肯定不会理解你的紧张,他只会说你小气,玩一下都不给 ...

感同身受,别人只当一个玩具,哪知调教维修都是心血,还有等待配件时候的焦急,不说价格。
Allenyan 论坛元老 发消息
其实XV01的动力也可以很爆的,问题是限滑差速,塑料齿差。。。。。