公告:
精彩视频
客串演出 元老 Fans 发消息
最近看到很多E6抱着尝试的心态入了一辆~已经在路上了

看了这车没有中差,动力应该很直接,看了很多负面新闻

也挺多的,我就想,那个车没有缺点呢?玩车没有不坏的

把玩模型的乐趣也就在于折腾吧,不折腾买回来静态不就

好了根本不用担心坏掉,哈哈   都是我自己的想法~轻拍哦

看到E6很多~·笼个人气吧~E6群:51811923
meder 高级 Fans 发消息
来都来了,留下点什么吧
山鼠727 元老 Fans 发消息
e6注意不要贪漂亮买好看的,原厂即可,因为这车没中差,动力很直接,如果用kkpit那种螺母太紧了,随身带一只扳手、松了就拧
青椒大人 论坛元老 发消息
效果怎么样。。。。
meder 发表于 14-11-17 23:00
来都来了,留下点什么吧

谢谢~~你也尝试尝试
山鼠727 发表于 14-11-17 23:41
e6注意不要贪漂亮买好看的,&# ...

多谢指点~~换放松螺母呢?
青椒大人 发表于 14-11-18 04:45
效果怎么样。。。。

还没到货呢?下午才能到·~
xc1995 终极 Fans 发消息
现在论坛E6挺多的就是入的少
askrun 论坛元老 发消息
要折腾么改中差去,不改中差4s也能勉强玩玩,但是车壳子和胎真心丑
好运的扫把星 论坛元老 发消息
风水轮流转,明年到我家。论坛就是这样,今天大C最省心,明天G2是王者,后天E6是神车,你来我往,不亦乐乎。