公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
男人帮 发表于 14-11-18 20:38
中阳的 垃圾发动机 连国产的30.5的还不如 。。价格还能买两三台国产的 发动机 至少国产的 有售后  中阳的呢 ...

拉缸都不退,小松一样。另外你说cy不如国产,依据哪来的?我只记得又一次rcmk买来就拉缸,后来买家发了砸缸头视频,卖家才给退换的。国外论坛确实说cy镀层有剥落拉缸问题,后来的改进版本有改善。其实应该买个f270改进版本,应该不会有这个问题。
头像被屏蔽
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
麻烦素 发表于 14-11-19 17:41
必须要顶,我的也是这个问题,但没他的那么严重.希望中阳厂家注重产品质量!!

兄弟这个改头手改过的
nolder 论坛元老 发消息
雨中漫步 发表于 14-11-19 23:46
同情啊

谢谢同情,希望中阳以后可以改进下质量与售后
把狼咬哭了 发表于 14-11-18 21:32
唉,对中阳的看法彻底改变了

呵呵,以后真不知道买什么发动机好了
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 14-11-20 17:08
呵呵,以后真不知道买什么&# ...

逼我买国产,坏了不心疼
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
只是同情、中阳还是可以只是你运气差点
魔阿修罗 发表于 14-11-21 16:27
只是同情、中阳还是可以只 ...

的确是这样,之前的 都比较好   
啊祥 RC 新手 发消息
坑底啊!兄弟威爽的机油也能用啊?
啊祥 发表于 14-11-21 21:07
坑底啊!兄弟威爽的机油也&#33 ...

哦哦,威爽不行吗?兄弟有更好的机油推荐吗?