公告:

返回列表 发新帖
公子小小白 金牌 Fans 发消息
超越自我 发表于 14-11-24 08:22
你用的是什么电机和电调啊&# ...

好的谢谢。现在用的是好盈justock45a 21.5t的套装,车是d90,换了以后发现线性很差,车子都不想动一样,我的另一台车90036用的是原厂的电调和原厂27t的电机,90036跑起来爽多了,无论线性还是攀爬
尽情享受生活 高级 Fans 发消息
凤凰V3电调
超越自我 金牌 Fans 发消息
尽情享受生活 发表于 14-11-27 10:06
凤凰V3电调

凤凰v3太贵了额
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
西米饭团那里有90块钱的电调,我的d90一直在用,感觉还可以,攀爬嘛,没必要特别好的电调
超越自我 金牌 Fans 发消息
浮尘的秘密 发表于 14-11-28 11:59
西米饭团那里有90块钱的电调&# ...

兄弟,这款线性怎么样啊?
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
超越自我 发表于 14-11-28 12:20
兄弟,这款线性怎么样啊?

我自己觉得是不错,反正才90块钱,感觉不亏
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
好盈有款98的,真心不错,忘记型号了
公子小小白 金牌 Fans 发消息
wangziyuan0819 发表于 14-11-30 14:58
好盈有款98的,真心不错,忘记型号了

98的应该就是1060了
尽情享受生活 高级 Fans 发消息
凤凰V3电调