公告:
返回列表 发新帖

新人求帮助

查看: 4184|回复: 15| [复制链接]

Pokka 论坛元老 发消息
94118不是10比例,找车壳比较蛋疼,14比例那车太小了也不太适合,DT2皮带加外露,太恶劣地形也不行。
尽量找10比例的车吧,配件和壳都易找点。
Eimo 中级 Fans 发消息
洛飒 发表于 14-11-19 21:16
樱花有哪个车架是可以改拉力的呀?

都可以啊。你玩电车的话。电子设备买好一些。车架玩烂了出掉什么的也不心疼不。收个2手的樱花车架。拉力又不是越野。改改设定换个避震就OK了。照WRC改一个。
洛飒 超级 Fans 发消息
Pokka 发表于 14-11-19 23:55
94118不是10比例,找车壳比较蛋ĭ ...

94118 不是10车吗?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
RGT的配件价格较贵,四条轮胎都要110大元,漂不了几次,轮胎就会磨光光。不如买HSP94123改拉力吧,性价比很高!如有需要,我会全程教你改的!
洛飒 超级 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-11-20 09:53
RGT的配件价格较贵,四条轮胎都要110大元,漂不了几次,轮胎就会磨光光。不如买HSP94123改拉力吧,性价比很 ...

轮胎都那么贵啊, 94123 改的话是买新车加改装件呢?还是买散件来组呢?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
洛飒 发表于 14-11-20 10:47
轮胎都那么贵啊, 94123 改的话是买新车加改装件呢?还是买散件来组呢?

某宝有卖94123空车架的,可以去掉轮胎卖,价格很给力。
用四条94188大脚车上的原装减震。
94188前后减震支架。
94123改装前CVD(增加转向角,原车角度大了以后会磨传动轴)。
RGT DT2车壳。
RGT DT2轮毂(个人觉得这款轮毂最好看)
1 16拉力车胎皮,要斜纹的那种,抓地力最高,价格便宜。
电调与电机自己选,我的是3660,3800KV的无刷电机,80A防水电调。用的是3s电池。
再配上一个舵机与遥控接收,就可以爽玩了。
如果想要升高一下底盘,要打磨底盘的上面的限位。
总价你可以添加到某宝的购物车算一下,非常给力的!