公告:
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 卡车 房车
品牌: 田宫
年份: 95
TA01是云飞版主拼装的,使用了加宽车架部件搭配200mm壳,有头单、加强中轴、金属电机座、加强混碳轮毂等。胎皮属于硬胎,适合漂移。特别是这个车壳,非常漂亮

密斗是95年的版本,全车生锈比较严重,电机更换,重新喷漆,运行良好,照片少,下次拍了更新

huangfang 超级元老 发消息
TA01很新啊!楼主没怎么玩吧?
lslhia 高级 Fans 发消息
非常漂亮哦
huangfang 发表于 14-11-20 22:40
TA01很新啊!楼主没怎么玩吧?

我还没跑车 底盘全新 个别部件有使用 因为要加宽车架 用到了ta02 京商hpi等部件
lslhia 发表于 14-11-20 22:48
非常漂亮哦

thanks 111
呀!小车 终极 Fans 发消息
和谐加心情哈哈
呀!小车 发表于 14-11-21 08:29
和谐加心情哈哈

壳有点高 clk必须轮拱把轮胎包裹住才漂亮 图上是拆了避震拍的 想办法降低车高
咖啡味道 超级元老 发消息
TA01真是挺新的 配合这个车壳更加漂亮
说起密斗 这款还是觉得原色最好 因为我的第一台拖头类的车就是这密斗  想想就偷笑的是 那些当年买了NIB老国王及其他拖头的模友 一心收藏等绝版 真的等的脖子都长了
忘记告诉你了,一直没有弄避震,避震可以拆开后往避震芯里加垫圈,这样避震就会缩短,因为ta01多数是拉力,所以没有用ta02的平跑模式装避震
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
ta01我们教室还有一台