公告:
ld8wzl 元老 Fans 发消息
今天无意发现两款新车壳,,,,不知价钱,,先看看吧,,,,

感觉都没有WR8  KEN版的经典啊

不过希望能能便宜点,,官方出品,,也不抱太大希望了

afcpk 超级元老 发消息
问过了到手接近700的价格!
wanxianya 超级元老 发消息
玩具感太强烈,失去真实感
梵灵映画 长老 Fans 发消息
灰色的还行,但是如果不是廉价彩印壳,对比论坛大神研发的透明壳就毫无性价比。都换壳了,该个性。
小野兽 金牌 Fans 发消息

看了下价钱,还是比较喜欢WR8那个子弹车头的造型

随便找了一下真车的图,对比下来,壳子还是自己动手的好,一整个壳子成品的成本,大多就控制在光壳的价格,所以拉力区裡有位大神自资开了WR8的车壳模,是向前一大步了,剩下就等各位玩家发挥想像跟动手的能力了。

原厂外,就喜欢这红牛,太带劲了

三凌的也不錯

不一定要五顏六色,小清新看著就椰人愛

這經典,不解釋
WRC2008 front quarter.jpg

最後,怎能少了WR8中,我個人認為最好看的呢
头像被屏蔽
小野兽 金牌 Fans 发消息
tomy520 发表于 14-11-21 16:04
红牛的那个有款车壳, GT8 用的  也可以用8SC  就是雪铁龙的。新出的

請問……WR8有嗎

tomy520  我说了 GT8用的,一定要追求的话,就只能自己做了。何必吊死在一棵树上呢。 个人感觉论坛上的大神做的WR8的壳子,虽然相比原装的要便宜,但是如果真的卖200多的话,就不如买GT8的了同样200多  发表于 14-11-21 19:02
Lu°远 超级元老 发消息
那不是minrs4么...
梵灵映画 长老 Fans 发消息
奇怪,为什么我搜不到新壳子
宁行进酷 终极 Fans 发消息
这个车壳好像到手是透明的,其实可以不喷成图上的样子的,那个太玩具。一直也在垂涎于斯巴鲁车壳,什么时候能出来个国产的斯巴鲁壳给小8用上就爽了。

小野兽  其实我有了解过,针对壳子,把别的东西(如车壳 贴纸 水贴 构图)移到或改成合WR8用的,成本动不大概是5~8万 2~6千 2~8千 2~4万,这些价钱基於全部找人做  发表于 14-11-22 15:59