公告:
afcpk 超级元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-23 01:50
本来就是造福啊,图纸我都&# ...

做件最好!!!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-11-23 01:53
做件最好!!!

我自己没技术做,若是有倒也无妨。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
只能说两个字,厉害
Heatloaf 终极 Fans 发消息
别的就不说了  楼主能卖这个不{:soso_e102:}
Heatloaf 发表于 14-11-24 09:18
别的就不说了  楼主能卖这个不

不能,我不是做配件生意的。图纸可以免费送,不代做零件。
小野兽 金牌 Fans 发消息
週末有去测试吗,暂时来说效果如何{:soso_e103:}
小野兽 发表于 14-11-24 10:01
週末有去测试吗,暂时来说效果如何

测试完毕,弥合度不错不错,不漏油。差速也顺滑不紧致。不过,弹簧钢用于wr8这个部位的接杯,依旧是经不住蹂躏。我昨晚自制了接杯缓冲垫片,如果能起到效果就好,不行的话,我打算换更硬的材料做狗骨接杯了,那哥们说更硬的材料做怕狗骨承受不了,所以我打算狗骨和接杯都强化,并且狗骨插栓替换3mm的
梵灵映画 发表于 14-11-24 10:58
测试完毕,弥合度不错不错&# ...

這樣換下來,整套強度都會有質跳躍升,關於狗骨杯,要不要做成像漂移車那種,可以裝上c卡,這樣會被蹭磨的,只有那個小膠粒,要換也容易。 我擔心的是,硬度高的金屬,相對韌性會下降
小野兽 发表于 14-11-24 11:10
這樣換下來,整套強度都會有質跳躍升,關於狗骨杯,要不要做成像漂移車那種,可以裝上c卡,這樣會被蹭磨 ...

我有老考虑这么做的。这么做就没必要再次强化了
梵灵映画 发表于 14-11-24 13:08
我有老考虑这么做的。这么&# ...

對呀,試試看吧,反正中差目前出來的效果可以接受,讓加工的把口弄得可以插進膠粒的寬度,成本比整體金屬升級,應該省不少