公告:
魏君子 终极 Fans 发消息
本人在论坛也混了不少时间,增拥有一辆G3,后来没有时间玩,忍痛割爱。
现在暂时有空了,打算重新入魔,却又陷入纠结。
大脚,短卡,拉力三种车型我都喜欢。也都挺适合我周围环境。所以想入台省心的车,但是不好选择,望大家指点。
预算在三千上下,希望有耐操,速度,配件OP件多最好便宜。我玩车温柔,从不空翻,顶多偶尔飞飞小坡。
拉力  wr8  
短卡  slash 低重心白金版
大脚  大C或者等G3新款吧,有过G3,是辆好车,但是想换一辆了。
请大神看看哪款合适一点。
赵东野 超级 Fans 发消息
别的不清楚,shash低重心白金版6807,3000预算只是一个梦。6807只有镍氢,6807X没有锂电,全配齐了5000+
买68086还得4000呢
除非二手
赵东野 发表于 14-11-25 00:10
别的不清楚,shash低重心白金版6807,3000预算只是一个梦。6807只有镍氢,6807X没有锂电,全配齐了5000+
买 ...

我遥控电池充电器舵机等零碎八车十车配件都有都有……只差车架……可能没说清楚,就说这三个……
没注意slash有没有满足你要求的车架,traxxas一般都是rtr。你可以看看禾宝啥的,我没研究过
赵东野 发表于 14-11-25 01:16
没注意slash有没有满足你要求&#30340 ...

有的,有一款不带电池和控的车架,这个不是重点啦,重点是这三款哪一款省心……谢谢你哈,我没说清楚,不好意思。
我玩slash四驱高重心版跟hpi baja。感觉slash适合傻跑跟小越野,大越野(5车赛道)就比较毁车。我感觉你这三个还是slash比较省心,毕竟那么多人玩
赵东野 发表于 14-11-25 01:26
我玩slash四驱高重心版跟hpi baja。&#24863 ...

收到!!记下来了!
香帅徐 元老 Fans 发消息
slash是你唯一选择了,你选那两个大脚最终会走向暴力,wr8,呵呵你可以给slash套个wr8壳。
香帅徐 发表于 14-11-25 09:16
slash是你唯一选择了,你选那两个大脚最终会走向暴力,wr8,呵呵你可以给slash套个wr8壳。

收到~
geeep 论坛元老 发消息
要不 这样,你买台727 再买低重心套件.