公告:
GT27 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TA02
品牌: TAMIYA 田宫
年份: 90s
我也来晒晒我的TA02,看到论坛车友在发TA01很喜欢!尤其是云飞兄那车壳和那部TA01很配,想想自己也有部TA02,就拿出来和大家分享一下,其实TA02也不算什么老车,但是我觉得田宫TA系列就是从TA02开始裂变的,我对tamiya TA系列的车子很喜欢,TA03、TA04、TA05都有 V2/VDF都有,所以想把TA02弄来一起排个队,我觉得老车还是原装有韵味,不是为了跑,而是放在那,偶尔路过看看摆弄一下,这部TA02才整理好卫生,还是喜欢这个原厂车壳,轮毂还没找到合适的,内饰驾驶员还没弄好{:soso_e101:} ~来怀旧区烙一个印,支持版主工作!{:soso_e113:}
没想到你还有这套FRP的底盘,不错,用5幅或者6幅的白色轮毂挺好,我不记得原厂是不是这套轮毂了
田宫castrol celica 拉力轮毂胎皮一套 100(已售出).JPG
GT27 超级元老 发消息
云飞版主献身!!
云飞兄,你这套轮胎多少让给我》?表示很喜欢!

crusaderlyf  表示这只是一张保留下来的图片,东西已经不在我这里了 另外说明一下只敢现身,献身口味重了  详情 回复 发表于 14-11-25 14:04
GT27 发表于 14-11-25 11:23
云飞版主献身!!
云飞兄,你这套轮胎多少让给我》?表示很喜欢!

表示这只是一张保留下来的图片,东西已经不在我这里了
另外说明一下只敢现身,献身口味重了{:soso_e113:}
huangfang 超级元老 发消息
这款轮毂的样式和我从云飞兄那买的很像哦!
id1984 超级元老 发消息
很有味道,,,看来我有必要去长沙扫荡一下了

GT27  欢迎来长沙扫荡,但是你一来都藏起来  发表于 14-11-27 21:42
呀!小车 终极 Fans 发消息
对保时捷993 gt2那部ta02蛮喜欢…田宫的老车搞几辆摆着也是心情哈哈