公告:

油越舵机选择问题

查看: 1773|回复: 5| [复制链接]

俗人0531 终极 Fans 发消息
1/8的禾宝油越,总觉得SAVOX太贵了,不值当的。
打算转向舵机用TeamXcore XDF-8(21.5KG/0.18s),
油门舵机用TeamXcore XDF-6(15KG/0.12s)。
这样可以吗?主要逗孩子玩,傻跑。这个配套可以吗?
这个品牌的舵机质量怎么样啊?
在线等解答,谢谢!
k1024591859 终极 Fans 发消息
好像可以吧。。油门用反映快的体验更佳吧,不需要那么大力
本图斯 金牌 Fans 发消息
逗孩子玩这车有点危险,买个14的小电车安全。
shieway 论坛元老 发消息
楼上正解,k k pit 有个0813不错178元
Knight199813 终极 Fans 发消息
savox绝对值它的价格,kkpit做工太差不耐用,而且逗孩子玩还是别用油车,甲醇是有毒的
fky1532 终极 Fans 发消息
舵机和控选好点,要不会失控的