公告:

TEAM SAXO F1-FUTURS

查看: 16647|回复: 52|   [复制链接]

nan123 超级 Fans 发消息

可以用田宫F103的,4个前轮用对应的轴

ToPfeeLinG 发表于 15-4-21 01:49
这车我最近也看上了,很不错的创意,比田宫原厂的 进步不少。
但是我请教个问题,因为我所在城市没有专业赛 ...

可以用田宫F103的,4个前轮用对应的轴承就行了。

ToPfeeLinG  请问用 RIDE F103 的胎皮可以配 futurs 的轮毂吗?  详情 回复 发表于 15-4-22 20:13
ToPfeeLinG  谢谢  发表于 15-4-22 20:07
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
nan123 发表于 15-4-22 17:52
可以用田宫F103的,4个前轮用ë ...

请问用 RIDE F103 的胎皮可以配 futurs 的轮毂吗?

不能,teamsaxo的轮毂宽度和直径都

ToPfeeLinG 发表于 15-4-22 20:13
请问用 RIDE F103 的胎皮可以配 futurs 的轮毂吗?

不能,teamsaxo的轮毂宽度和直径都偏大,我的轮毂轮胎都是用RIDE F103的,4前轮的轴承用5*8*2.5,这样刚刚好

还有一件事,这六轮车架原配的碳纤后轮轴的

ToPfeeLinG 发表于 15-4-22 20:13

还有一件事,这六轮车架原配的碳纤后轮轴的螺丝头很容易松动,建议直接换成钢轴和对应的滚差组

ferodo  你按说明书可以装得了只珠差?  详情 回复 发表于 15-4-23 18:29
ToPfeeLinG  请见以上帖子,不知F104的是否可用。  详情 回复 发表于 15-4-23 18:00
谢谢指点。

你提到的f103 的胎,我在某宝上看不到了,只有胎皮,我找到的f104的太不知道是否可用,如下图,请指点。

另外,钢轴和对应的滚差组是需要单独购买吗?能否私信我一个购买链接,非常感谢。
nan123 发表于 15-4-23 02:25
还有一件事,这六轮车架原&# ...

请见以上帖子,不知F104的是否可用。
ferodo 终极 Fans 发消息
nan123 发表于 15-4-23 02:25
还有一件事,这六轮车架原&# ...

你按说明书可以装得了只珠差?

F104装是能装,但很不美观(因为F10

ToPfeeLinG 发表于 15-4-23 14:20
谢谢指点。

你提到的f103 的胎,我在某宝上看不到了,只有胎皮,我找到的f104的太不知道是否可用,如下图 ...

F104装是能装,但很不美观(因为F104前后轮都等宽的F103是后比前宽,F104装上去非常难看)可以加我QQ 235540261交流交流这车架

能装啊

ferodo 发表于 15-4-23 18:29
你按说明书可以装得了只珠差?

能装啊
markyue 超级元老 发消息
请问车壳哪里能买到

markyue  求关键词  发表于 15-4-28 15:35
曾神  討寶網有賣了  发表于 15-4-28 14:17