公告:
精彩视频
打你不承认 RC 新手 发消息
今天把车提回来了,可是上面全是英文的看不懂啊,我就随便看图弄了后,车子发不动啊,求助啊。第一次好多东西都不知道,求解答
小小玩家52 论坛元老 发消息
虽然不是很懂,但是,必须要顶起
小小玩家52 发表于 14-11-29 11:54
虽然不是很懂,但是,必须# ...

你能加我qq吗,我现在好急,第一次玩。{:soso_e105:} 664525699
小小玩家52 论坛元老 发消息
打你不承认 发表于 14-11-29 12:00
你能加我qq吗,我现在好急,第一次玩。 664525699

加扣扣也可以,但是,问题是,我也不懂,我也是新手,我以前是玩乐高的,转行玩这个才开始,所以,请恕我也无能为力,这里面的大神还是很多的,不要着急,慢慢来,你着急没用,只能坐等大神和高手指点迷津。
小小玩家52 发表于 14-11-29 12:07
加扣扣也可以,但是,问题&# ...

好吧好吧,谢谢了,
唐某某 元老 Fans 发消息
加我,我看能不能帮你启动
chunyulau 论坛元老 发消息
是什么车??????

chunyulau 发表于 14-11-29 12:36
是什么车??????

不知道。。

G.调dё哗丽 超级元老 发消息
打你不承认 发表于 14-11-29 12:39
不知道。。

甲醇车...有油跟电就可以启动,无法启动无非就是没油或电路不通!甲醇机还需要调试才行
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
是HPI RS4,新手我建议换一个透明的油管,因为这个车原厂油管看不见有没有进引擎,或者用手堵住排气管,拽手拉,化油器有油喷出就可以打找车了,先把点火器的电充满。启动时风门开大一点点。大概2MM至3MM、新发动机肯定很难拽动,先把主油针拧出三圈磨合引擎,磨合方法可找论坛的精华帖。