公告:
林仔仔 元老 Fans 发消息
冬天了 东北大雪天 跑街 轮胎问题   
东北雪大 我的是 拉力车 用什么胎跑街比较好  不容易飘???
梵灵映画 长老 Fans 发消息
我现在不敢那么多要求了,只要满足耐磨就是好胎。
随便艹 长老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-30 12:15
我现在不敢那么多要求了, ...

那是被rc惊人的消耗给吓的呀   哈哈
梵灵映画 长老 Fans 发消息
随便艹 发表于 14-11-30 21:39
那是被rc惊人的消耗给吓的呀   哈哈

是啊,。。。看看我俩个月烧了快1000的胎。。。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-30 21:54
是啊,。。。看看我俩个月&# ...

天冷了,我都转行去玩蚊车了,跑地毯场,据说一月一套胎30块ok。
akin 元老 Fans 发消息
去买hsp10车越野胎!就是轮子上带小钉的那种
ld8wzl 元老 Fans 发消息
蛇皮管,,,杠杠的
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
某宝搜1 16拉力胎,纹路是斜纹的那种,超软,抓地力很强,价格很便宜
林仔仔 元老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-12-4 15:42
某宝搜1 16拉力胎,纹路是斜纹的那种,超软,抓地力很强,价格很便宜

是图片这种不?

这种????

这种????
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
林仔仔 发表于 14-12-5 09:17
是图片这种不?

是的,胎面非常软,抓地力很好,在水泥路上急刹车,还有轮胎发出的刹车声,找一家最便宜的买就行了,买点好点的胶水来粘胎皮,用502粘的,动力猛的话会甩开的