公告:
郭现麟 元老 Fans 发消息
Baja 5B装D-BOX 2的来说说感受吧!也打算入手一个!多谢指教!!
赵东野 超级 Fans 发消息
楼主没必要换贵的,x宝160买一个陀螺仪效果95%以上相同,对过弯还是很有帮助的
jzjz06 论坛元老 发消息
我有全新5BSS带的陀螺仪,没装,玩车嘛,我喜好最原始的暴力,甩尾也是其中的乐趣
jzjz06 发表于 14-11-30 09:03
我有全新5BSS带的陀螺仪,没装,玩车嘛,我喜好最原始的暴力,甩尾也是其中的乐趣

卖吗 D-BOX

新建文件夹  我这有一个hpi全新为拆包的,需要么  发表于 14-11-30 15:44
紫夜77856 高级 Fans 发消息
汽油车没必要!
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
losijuno 元老 Fans 发消息
借贴出,诚出全新进口原装没拆封美国 HPI Baja 5B 2.0 RTR整车版  和   HPI RTR1/8无刷沙漠电卡车 阿帕奇C1 APACHE C1,喜欢可以联系我看货。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-12-1 09:58
借贴出,诚出全新进口原装 ...

HPI Baja 5B 2.0 RTR整车版 什么价格
losijuno 元老 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 14-12-1 18:16
HPI Baja 5B 2.0 RTR整车版 什么价格

有心加q或者微信:2563321351 weixin:morjuno   详谈