公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

艹太猛 把轮毂艹断

查看: 5181|回复: 29| [复制链接]

kuge 终极 Fans 发消息
仿真爬才上金属吧。这车上金属各种伤不起啊。先不说撞了变形。价钱坑爹。单单这车的传动就受不了。连带一系列问题会出现。齿轮会扫不?离合咋办?还是用尼龙吧。韧性足。价钱也没那么坑。烂了再换呗。
唐某某 元老 Fans 发消息
轮毂断了还好,我这轮杯天天断!!
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
金属轮毂??别想了,那东西就是摆着看的。。脆的一B。。拉高速急刹都能崩了。。尼龙吧,选尼龙你不会后悔的。
绕一圆圈圈 RC 新手 发消息
jiayan041121 发表于 14-12-13 22:37
金属轮毂??别想了,那东西就是摆着看的。。脆的一B。。拉高速急刹都能崩了。。尼龙吧,选尼龙你不会后悔的 ...

已经换上尼龙轮毂了
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
金属的其实根本不是变形。就是和这个一样的结果。换尼龙的吧。
你TM在shi里下毒 RC 新手 发消息
换几个段卡的轮胎
头像被屏蔽
王大哥 超级 Fans 发消息
金属的下雪天更容易脆           
一切随缘447 元老 Fans 发消息
不要用金属的,路差点的路况,直接废。塑料,尼龙都可以。
一切随缘447 元老 Fans 发消息
血的教训,半个小时不到,我的金属轮毂废了。