公告:

drx油针还是调不好

查看: 3044|回复: 10| [复制链接]

626682797 长老 Fans 发消息
想换电车了,想换个xv01不知道有人愿意不
lqwpsp 论坛元老 发消息
油车是麻烦,我现在都烧了3个火头了!以后还得再整部电动拉力车!
是啊,油针怎么都不会调
lqwpsp 发表于 14-12-1 06:17
油车是麻烦,我现在都烧了3个火头了!以后还得再整部电动拉力车!

被油针搞死了
626682797 发表于 14-12-1 07:39
被油针搞死了

我的到蛮好调的,是赛速1992拉力车!其实买油车就是为了听引擎的声音!但投入的精力和财力要比电车大!
lqwpsp 发表于 14-12-1 09:03
我的到蛮好调的,是赛速1992&#2528 ...

是啊,油车引擎调好了玩着爽啊
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
论坛搜索油针调节,非常详细,先调这个,再调那个,一步接一步调,调完之后就很好了,随便跑的话就不需要再细细的调了。我调好后就几乎没再动过,呵呵
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
油针调节,就是有那么个原理,明白后很简单的。油车接收电充足的话,只需要往化油器泵油,不要泵多了,刚进油管就好,调好后,最多三下必着火,寒冷地区的话,要买个喷灯,每次玩之前给缸头加热一分钟,也是几下就拉着火,呵呵,油车唯独没有倒车,需要在宽阔的地方玩,在不会扰民的情况下,听着发动机的轰鸣,还是很有感觉的,这点是电车所比不了的。最好的就是油电车都有,根据地形做相应的选择,呵呵
瑞阳越野 发表于 14-12-1 09:43
油针调节,就是有那么个原理,明白后很简单的。油车接收电充足的话,只需要往化油器泵油,不要泵多了,刚进 ...

没错,油电最好都有一辆,看场地,环境玩车!
倒是好打着,就是老爱熄火