公告:
Rallyu 金牌 Fans 发消息
      今年眼看就要过去了,意味着跟老婆保证的今年不买车的誓言也准备到期了?{:soso_e144:}现在可以开始选车了。之前一直看好的TT02现在感觉配置太低,逐渐把目光转移到XV01.目前XV01能买到的主要就是pro版和长避震版。想请教一下各位这两个车除了外观上能看到的避震、避震架有区别以外还有什么配制有区别吗?比方说CVD、轴承或者其他部件还有什么区别呢?买哪个划算一些呢?目前看长避震版要买的话避震肯定得OP。
       为防止太水,上一张聚会图,拉力车在一票暴力车型中间显得好渺小......
GT86 论坛元老 发消息
如果平时玩的地方平路较多建议入PRO版,如果路面环境比较复杂就入手长行程版吧
GT86 发表于 14-12-1 10:30
如果平时玩的地方平路较多 ...

两个的离地间隙差多少,你的长避震版是全车CVD吗?
Rallyu 发表于 14-12-1 10:53
两个的离地间隙差多少,你的长避震版是全车CVD吗?

离地不会相差太多,顶多相差0.5CM以内而已,长行程版全车狗骨传动!
stephenjun 元老 Fans 发消息
话说CVD是什么呢?
stephenjun 发表于 14-12-1 10:58
话说CVD是什么呢?

万向传动节!
GT86 发表于 14-12-1 10:55
离地不会相差太多,顶多相&# ...

那pro版的有木有cvd
Rallyu 发表于 14-12-1 11:55
那pro版的有木有cvd

PRO是配CVD!
吴家二少 元老 Fans 发消息
好男人啊
梓堃 论坛元老 发消息
我也有意入手这车