公告:
vinrvinr 长老 Fans 发消息
参照WRC POLO R 做的颜色和图案。第一次喷车壳,很多细节都没法弄好,漏漆的地方没办法处理好,后续再努力。
倒是喷车窗的时候不小心手碰上去了,结果导致拿洗漆水洗了2个多小时。。。。。擦的我内牛满面。。。不废话。上图,
要喷请轻喷~可能没有WRC拉力的感觉。没有合适的壳。。没办法。就当是达喀尔版福克斯吧 。心里安慰下  哈哈
善崽哈欠 论坛元老 发消息
等着看你的玩车视频呢,拉力区大多wr8的视频,也想多看点其它车款的
leoyo 长老 Fans 发消息
好,漂亮,做得不错。。
善崽哈欠 论坛元老 发消息
你这个轮毂薄胎比原厂的好看,既然车壳轮廓太硬没办法做到高仿真,不如干脆走科幻概念车路线。
多谢提醒~ 等入手下一个壳就来打造下科幻风格的看看~~{:soso_e113:} ,下了一周的雨,没法出去玩,等周末了出去跑跑录下视频再放上来~
afcpk 超级元老 发消息
不错哟!有一种街车的味道,很好,别勾引我买这个车!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
vinrvinr 发表于 14-12-2 14:47
多谢提醒~ 等入手下一个壳就来打造下科幻风格的看看~~ ,下了一周的雨,没法出去玩,等周末 ...

期待期待。
afcpk 发表于 14-12-2 16:13
不错哟!有一种街车的味道A ...

哈哈 等你回来了有时间一起玩咧~
梵灵映画 发表于 14-12-2 16:18
期待期待。

你的WR8为咩要出掉啊。。就算废胎。。偶尔玩玩也好啊。
afcpk 超级元老 发消息
vinrvinr 发表于 14-12-2 16:35
哈哈 等你回来了有时间一起玩咧~

元旦回来!哪怕不玩见面也不错!