公告:
精彩视频
F1 超级元老 发消息
海盗船 发表于 14-12-3 23:30
顶18仔专家 字数字数字数

{:soso_e183:} {:soso_e128:}多谢哥们 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huangfang 超级元老 发消息
如果是油的就好了!电的兴趣不大啊!{:soso_e128:}
F1 超级元老 发消息
huangfang 发表于 14-12-4 08:19
如果是油的就好了!电的兴趣不大啊!

嗯,主要18要兼顾室内,用油的会比较吵,而且造价也会增加不少。。。。。。
huangfang 超级元老 发消息
F1 发表于 14-12-4 09:20
嗯,主要18要兼顾室内,用油的会比较吵,而且造价也会增加不少。。。。。。

兄弟,你的每款18仔的轮毂都配的很好看!花了心思啊!
F1 超级元老 发消息
huangfang 发表于 14-12-4 12:30
兄弟,你的每款18仔的轮毂都配的很好看!花了心思啊!

{:soso_e128:}前前后后也配了不少,轮子的大小和款式对整车气质很有影响。。。。。。。。。。
myyubo 元老 Fans 发消息
很透彻         

F1  多谢关注(^_^)....V  发表于 14-12-4 16:27
fengshuyu 论坛元老 发消息
车身布局不错,看起来挺紧凑的。没有飞线横飞的现象
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-12-4 15:19
车身布局不错,看起来挺紧凑的。没有飞线横飞的现象

嗯,整体构架还是有不少新意的,如果转向可以设计为球头式的就完美了。。类似MB4st那种,能有效减少虚位。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
F1 发表于 14-12-4 16:31
嗯,整体构架还是有不少新意的,如果转向可以设计为球头式的就完美了。。类似MB4st那种,能有效减少虚位 ...

额,球头和转向杯这个也是见仁见智的,没有那个特别的好,毕竟两种设计都有啊,我两种转向的车都有,感觉上球头的没有转向杯的灵活,总感觉不是那么管用,个人意见啊。
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-12-4 17:38
额,球头和转向杯这个也是见仁见智的,没有那个特别的好,毕竟两种设计都有啊,我两种转向的车都有,感觉 ...

不灵活?大车吗?摩擦系数高,还是螺丝锁太紧了?我的1/18的MB4很好用。。。。