公告:

墨青火 终极 Fans 发消息
想买90035但我这只有我自己一个人玩,还是觉得买个90018但以后想玩仿真,不知道90018能不能改牧马人车壳
n78tao 元老 Fans 发消息
根据我的实验,如果花时间,可以改牧马人车壳,但是轮子外伸比较多,还是不怎么仿真。
看我的帖子里,后壳不要贴着猪笼,往外,然后门改宽,上面加顶。需要两个双鹰壳。
n78tao 发表于 14-12-5 19:28
根据我的实验,如果花时间&#65 ...

好的,谢谢了
王作彬 长老 Fans 发消息
一个壳子改的,做了一半,感觉还行,改壳是个漫长的事啊,我做了才知道的,

我的用一个壳改的,做了一半,感觉还行

我的用一个壳改的,做了一半,感觉还行
王作彬 发表于 14-12-6 11:21
一个壳子改的,做了一半,感觉还行,改壳是个漫长的事啊,我做了才知道的,

这才是乐趣啊
n78tao 元老 Fans 发消息
给两张图参考。目前打算把猪笼后部分截掉,把门改宽,双鹰壳顶加上去,做成皮卡

xvshishuang521  加宽轮眉会不会好点呢  发表于 14-12-7 01:19
HippoDD 论坛元老 发消息
n78tao 发表于 14-12-6 12:12
给两张图参考。目前打算把&#29 ...

这样也不错啊!
余先生 金牌 Fans 发消息
可以的    但是得好好做