公告:

求助811问题。

查看: 2058|回复: 5| [复制链接]

硕大的白兔 元老 Fans 发消息
求教各位大神,你们的车一箱油用多长时间呢?我的车一箱油只用20多分就没了,以前玩平跑算是正常,可是越野那么大的邮箱就有点不正常了吧?4L油两天就跑完了,难道是富油了?由于第一次接触21级引擎不敢调的太贫油,还有各位大神你们的避震油是多少号的?
本图斯 金牌 Fans 发消息
竟然可以用二十分钟?一般七到九分钟一箱。罗西本来也比较费油。你的数据是不正常,只不过是太久了。
我的避震油是550的450
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
本图斯 发表于 14-12-7 14:07
竟然可以用二十分钟?一般 ...

额。。。。
硕大的白兔 发表于 14-12-7 15:41
额。。。。

不是玩笑话,我记得越野油箱上限也就是15分钟,可能811 rtr自带的那台罗西入门鸡很省油吧。跑比赛我的VOX C1 10分钟内不加油肯定熄火。
wcjking 元老 Fans 发消息
回来全拆一遍  该上螺丝胶的全补上螺丝胶   厂里组装时基本都没打螺丝胶   我四个轮子跑掉了三个  悲剧。。。