公告:
清远大肥 RC 新手 发消息

历时一个月,终于改好了。。。底盘也锯了一点点,然后现在只有改前改后的图片,爪机拿去修了,中途的图都在爪机里。。所以先让大家再等等哈,大概数据是这样的,改前车宽是200MM,改后现在是装了拉力胎,车宽是260MM,要是装短卡胎的话,估计可以去到280-290MM。够宽了。。底盘高度也从原来的1.2CM拉升到现在的3.8CM就快到4CM了算了,我文彩不好,上图。。

改前

改前

改后

改后

200宽的壳

200宽的壳

偶是新人。。新人铁哈。。
mxmz 终极 Fans 发消息
这车壳也太。。。。换个壳子吧,要是拉灰狂飙的话,有刷很快挂的。
mxmz 发表于 14-12-9 14:16
这车壳也太。。。。换个壳子吧,要是拉灰狂飙的话,有刷很快挂的。

嗯嗯,我已经报废了3个马达了,现在是第4个,家里还有一堆全新的有刷,等着换。。不过也准备换动力了,换无感无刷的。话说,1 10的车能装得进1 8车的动力系统吗?
Pokka 论坛元老 发消息
楼主的审美观......果然不同寻常
清远大肥 发表于 14-12-10 12:27
嗯嗯,我已经报废了3个马达了,现在是第4个,家里还有一堆全新的有刷,等着换。。不过也准备换动力了,换 ...

这车1 10的动力足够了,上3650或3660的10.5T无刷电机,电调大一点的80A以上吧,不过要是硬来1 8的动力也可以,得大改,看楼主的能力了,话说会不会大材小用呢?哈哈,就是任性。
吴家二少 元老 Fans 发消息
看到这车壳已经醉了
没办法....懒得换车壳,又要重新量位置再钻孔..烦呢....
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
怎么加宽的呀~期待下详细图解~
帅气的鱼尾 发表于 14-12-17 15:41
怎么加宽的呀~期待下详细图解~

楼主应该用的是hsp短卡或越野的摆臂和骨狗,这个摆臂要比123的长。