公告:
心之海洋 长老 Fans 发消息
心之海洋 发表于 14-12-28 10:58
说个情况:KK这套动力有问题&# ...

趁着动力寄回去,继续研究涂装喷漆事宜…

sevenstar  我也正在研究喷壳  发表于 14-12-28 16:01
大大棵 元老 Fans 发消息
我刚刚也滑了一台 哎~
sevenstar 元老 Fans 发消息
心之海洋 发表于 14-12-28 10:58
说个情况:KK这套动力有问题&# ...

电调是怎么固定的,没看懂
samli00168 发表于 14-12-26 23:40

哥们,好赢防水电调怎么固定在车上的?我看车上安装电调的位置没有装电调的螺丝孔啊
samli00168 论坛元老 发消息
sevenstar 发表于 14-12-30 11:31
哥们,好赢防水电调怎么固定在车上的?我看车上安装电调的位置没有装电调的螺丝孔啊

拿那种双面胶粘的,买电调都会配的
samli00168 发表于 14-12-30 11:36
拿那种双面胶粘的,买电调&# ...

那就和我想的一样,问问看你是怎么处理的
samli00168 论坛元老 发消息
sevenstar 发表于 14-12-30 14:12
那就和我想的一样,问问看你是怎么处理的

放心黏吧,很结实的
samli00168 发表于 14-12-30 14:14
放心黏吧,很结实的

我用的带3M背胶魔术贴方便拆卸,粘得也很牢。今天动力回来了,换了电调。一切都好了
新年更新:大家新年好!目前动力已回归,电调问题。店家给换了新的。按理说就算完整了。没留神后挡泥板又让暖风机吹变形了
心之海洋 发表于 15-1-1 10:57
新年更新:大家新年好!目 ...

没事你吹啥呢