公告:
精彩视频

想玩油房车

查看: 4144|回复: 28| [复制链接]

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
只要不撞。。。不装逼。。FW06 挺好。。不然 还是换其他的。。。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
不是贵就好,而是你的目的,跑街平路fw06的就可以,没必要买竞速顶级车
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
入门为啥没人推荐gpx4呢?
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
我这个世界光棍节注册的老鸟到现在还是这个等级,水的不够啊
洛小廷 RC 新手 发消息
京商fw06吧
骷髅大兵 超级 Fans 发消息
喜欢折腾自己的,就94122,可以让你折腾的很爽,各种换件,当然,看你的手法了,新手玩这车的有两个结果,一个是再也不碰油车,一个是玩油车的基础会非常好。如果说想玩的顺心点,傻跑就fw06性价比很高,配件也好找。建议等第一个车彻底玩透了再考虑入竞赛级的车哦,不然就是浪费的说,当然如果你土豪拿顶级车练手也没人管。
hgjgjhg RC 新手 发消息
硕大的白兔 发表于 14-12-13 15:48
低价位的有94122 恒龙那款油房子 稍微好点的京商 FW06性价比高还有雷虎 多点钱HPI RS4这些入门级别车都可以 ...

RS4  怎么在某宝上 有2个价啊  一个 3200 一个 2400
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
hgjgjhg 发表于 15-1-3 19:15
RS4  怎么在某宝上 有2个价啊  一个 3200 一个 2400

那就不知道了 应该是定价问题吧
hgjgjhg RC 新手 发消息
硕大的白兔 发表于 15-1-3 19:39
那就不知道了 应该是定价问题吧

我直接怀疑是不是一个车
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
hgjgjhg 发表于 15-1-3 19:49
我直接怀疑是不是一个车

是一个车。。。这个车以前是2400多 后来涨价了吧。。。 具体怎么我也忘了