公告:
返回列表 发新帖
战将一随风 中级 Fans 发消息
Eimo 发表于 14-12-13 02:52
哇。撞风进气   超大容量集气& ...

主要是黄河边上土太细了,都毁了我一个发动机了,迫不得已改的超大空滤,进气阻我也想过,所以加了个12V的增压风扇,基本没问题,极速的时候有一点点功率损失,问题不大。
k1024591859 发表于 14-12-12 15:06
进气整成速度与激情中的肌 ...

好主意,下一步就改成那样的,不过也就只能改个进气道,风量控制改不了,太复杂,我那EN的引擎舍不得把风门拆下来
huangfang 超级元老 发消息
楼主有想法,支持一个!但我承认我是冲最后一张图来的!
Eimo 中级 Fans 发消息
过滤细沙可以试试汽车的纸滤。在你这个系统中加一层
王大哥 超级 Fans 发消息
短卡油车还真是第一次见

两天  trx,禾宝什么的都有油车啊  发表于 14-12-13 19:53
Eimo 发表于 14-12-13 10:29
过滤细沙可以试试汽车的纸 ...

好主意,我加一个试试
huangfang 发表于 14-12-13 10:11
楼主有想法,支持一个!但我承认我是冲最后一张图来的!

其实我该吧最后一张图放第一张,那样估计跟帖的人更多,嘿嘿
cs129 RC 新手 发消息
动手能力好啊