公告:

8012改比例计划搁浅

查看: 3660|回复: 10| [复制链接]

jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
材料备齐,昨天开工,原以为最困难的舵机部分也没费什么周折,结果最简单的电路部分却出了问题,微型接收不好用。不知道伟力直升机的接收能不能塞得下,手头有个伟力的固定翼,尺寸太大了。
xieyaojiang 论坛元老 发消息
厉害{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
huyr9067 论坛元老 发消息
请问楼主是说什么微型接收不好用呢?我打算买那个3a输出的集成接收电调,58元左右,行吗?
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
huyr9067 发表于 14-12-20 11:42
请问楼主是说什么微型接收不好用呢?我打算买那个3a输出的集成接收电调,58元左右,行吗?

是富斯带电调的微型接受,我68买的,应该是质量问题,对上频之后舵机和电机都没有反应,没换直接退了,怕下一个还不好用,也没有商标什么的,准备看看飞梦的接收,不过不便宜

杨贤武 RC 新手 发消息
你们摩托都是啥牌子?我新手容易上手吗?麻烦大神们推荐几款新手玩的给我。谢谢啦
老玩 终极 Fans 发消息
杨贤武 发表于 15-6-26 20:48
你们摩托都是啥牌子?我新 ...

新手买个国产越野摩托入门吧,到手可玩
moonwaker 金牌 Fans 发消息
我也有个8012,能改吗??
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
这个已经改完了,就是找不到电池,麻烦死
peng6678335 长老 Fans 发消息
楼主那个接收机我也用了,不好用,
s9272222 初级 Fans 发消息
本人喜欢油动越野~~~有好的推荐吗???