公告:
越越爱糖 终极 Fans 发消息
一直就没感觉mini-z的车壳值三百大洋,两百还差不多{:soso__cd9b0f9bc3d55c77-48f5a7c9665688ed-9efb0fce93ab496634e5ce00a691cc6e.jpg_1:}
小小胖墩娃 论坛元老 发消息
越越爱糖 发表于 14-12-18 18:11
一直就没感觉mini-z的车壳值三百大洋,两百还差不多{:soso__cd9b0f9bc3d55c77-48f5a7c9665688ed-9efb0fce93 ...

{:soso_e120:} {:soso_e181:}
小仲 超级元老 发消息
恭喜你,错版,不喜欢就出让给我跑
小仲 发表于 14-12-18 21:40
恭喜你,错版,不喜欢就出让给我跑

不知道这个错版是不是唯一的{:soso_e120:} ,要是唯一的话{:soso_e144:} 。
audi1003 终极 Fans 发消息
隱藏版..出嗎{:soso_e113:}
audi1003 发表于 14-12-22 01:49
隱藏版..出嗎

哈哈哈哈,这个算是个意外吧,自己也很纠结。
小仲 超级元老 发消息
不用纠结,用来跑很好跑的。
小仲 发表于 14-12-22 23:24
不用纠结,用来跑很好跑的。

舍不得哦,这个万一碰到了绝世孤品……
shi995800 超级元老 发消息
这都被楼主发现了~~~~~~~~~
shi995800 发表于 14-12-24 08:40
这都被楼主发现了~~~~~~~~~

{:soso_e126:} 纯属意外