公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-12-18 20:54
这是刷人气爆棚的必备手段A ...

我发现我发帖找存在感的伎俩,完败了。。。。
afcpk 超级元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-18 20:56
我发现我发帖找存在感的伎俩,完败了。。。。

我也觉得我,你,还有gt86 等等等等,都没有他牛逼!加起来也没有他牛逼。
afcpk 发表于 14-12-18 20:59
我也觉得我,你,还有gt86 等Ļ ...

是,完败,甘拜下风。不过最近也真是奇了个怪,发点东西就挨喷,也不知道招谁惹谁。
梵灵映画 发表于 14-12-18 21:01
是,完败,甘拜下风。不过最近也真是奇了个怪,发点东西就挨喷,也不知道招谁惹谁。

我为了防喷!都在帖子最后加上了

个人拙见!!!
afcpk 发表于 14-12-18 21:05
我为了防喷!都在帖子最后&# ...

好的,我学到了。。。只可惜,简单的几个字说了我的计划,还并非去评价别人。“恕我愚钝”,想不到表达自己的的东西都需要个人愚见了,在论坛做人比现实还讲究,说话要比现实还严谨。
梵灵映画 发表于 14-12-18 21:24
好的,我学到了。。。只可惜,简单的几个字说了我的计划,还并非去评价别人。“恕我愚钝”,想不到表达自 ...

现在的人都很浮躁!也包括我,我看到不爽的帖子也会感慨,但是我不会回帖。那样显得我班门弄斧了。也罢也罢!
626682797 长老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-18 21:24
好的,我学到了。。。只可惜,简单的几个字说了我的计划,还并非去评价别人。“恕我愚钝”,想不到表达自 ...

你的xv01是在哪家买的 可以pm个地址么谢谢
626682797 发表于 14-12-18 21:32
你的xv01是在哪家买的 可以pm个地址么谢谢

淘宝只有几家有货,广州的F开头的。
afcpk 发表于 14-12-18 21:28
现在的人都很浮躁!也包括&# ...

我看别人的帖子,都是以期待结果的态度去看,所以我的帖子,我挺讨厌理论派的风言冷语。
梵灵映画 发表于 14-12-18 22:28
我看别人的帖子,都是以期&# ...

呵呵,这就是拉力区的病结!