公告:

车灯亮了!

查看: 7057|回复: 26| [复制链接]

我才是李源 元老 Fans 发消息
车灯,1W  LED,再加六个大草帽普通LED,有一个蓝色,1W的工作电压是3.2~3.4大草帽是3.0~3.2好像,还好电压范围有相同,两块钱一个可调降压模块,废旧舵机一个(只是机械部分损坏),电压表接舵机电机输出线,插在接收机第三通道,开控,打开第三通道开关,调节舵机电位器,直到电压稳定发射机开关可以控制舵机输出电流的开关,那么OK,接下来把降压模块装好因为大部分LED都是3V左右电压,低了不亮,高了容易坏,调节降压模块输出电压,约3.2V左右,调准真的很难。只是大概就好了,那么接下来并联灯珠就不说了,全部连接好之后开车电源开控灯是亮的话,就把三通道改成反向输出,这样开车子就是关灯状态了,就可以用控来控制灯的开关了,对了忘记了舵机电位器调好用哥俩好黏住,这样才能使用,要不容易跑掉,这样才稳定!这种方法不是原创,只属于没事折腾,这就是RC的乐趣么,哈哈
afcpk 超级元老 发消息
不错,把舵机改灯控的方法又一次的诠释了。
afcpk 发表于 14-12-20 11:53
不错,把舵机改灯控的方法&#21 ...

谢谢前辈!呵呵
afcpk 超级元老 发消息
我才是李源 发表于 14-12-20 11:56
谢谢前辈!呵呵

谈不上,我也只是个才玩拉力的逗比。
lqwpsp 论坛元老 发消息
大灯贴纸油漆纸部分用驳口金油融化喷漆处腐蚀出大灯轮廓,手工制作灯座,3通道2段式灯控独立取电!
lqwpsp 发表于 14-12-20 18:02
大灯贴纸油漆纸部分用驳口&#37 ...

很不错哦,油车咋不弄个发电机,哈哈
lqwpsp 论坛元老 发消息
我才是李源 发表于 14-12-20 18:12
很不错哦,油车咋不弄个发&# ...

想过啊,但空间有限,的不好装,汽油机没有问题!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
不错。顶。
娃子也疯狂 高级 Fans 发消息

你不管 超级 Fans 发消息
你这防雪   用什么做的   应该不错