公告:

VP or HR

查看: 7926|回复: 41|   [复制链接]

一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
莱昂纳多 发表于 14-12-21 00:08
之前入了个A10短卡,这几天又 ...

你这还要折腾,还不如直接上TF2 D90或90027之类的,不过也看个人喜好
莱昂纳多 RC 新手 发消息
一天两包寂寞 发表于 14-12-20 16:25
腰包决定啊,看怎么弄了。

那没事,我就是先看看构造,了解一下.完了慢慢组装个d90。
HippoDD 论坛元老 发消息
尖声尖叫 发表于 14-12-21 00:20
国产桥也不错的

国产哪个比较好?
天天晒太阳 论坛元老 发消息
为毛VP要卖那么贵啊,我现在在用HR的感觉还不错啊,VP比它贵那么多,好在哪了?没有用过VP的东西,求前辈们指导下
通宝6624S 超级 Fans 发消息
哎   今天拍了一套轮毂  一套减震 就1000没了
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
我是VP和HR杂交,不过VP的舵机上升套件我装上后感觉避震行程减少了,又拆了

sxc00923  哥们 避震什么牌子的? 这个轮毂是hr的?  发表于 14-12-25 12:11
davidsazabi 终极 Fans 发消息
不考虑钱的话 绝对是选择VP啊
Ay超 高级 Fans 发消息
整车VP件已经定了,后期完工上图,谢谢大家的宝贵意见,北京的朋友以后一起玩耍啊,希望早点从攀爬菜鸟变成老鸟
warrior 元老 Fans 发消息
vp贵hr贵大概50%吧,一分钱一分货,我没用过vp也知道vp好,但是vp是否能比hr好50% ?
看楼上说了一堆,具体差异也没说清楚。。。