公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
以个人拙见,进行实际实践。
紧以抛砖引玉,望大神口下留德。

不喜勿喷,我不碍谁。
喜欢以自己机场立场来揣摩我的动机的通同志,
没人逼你看,请绕道,
我不想技术讨论贴或者分享贴变成战争贴。

觉得不入法眼就此右上角关闭不谢,
下面高能。
。。。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。

只给交流同道人看,太过自以为还是的,真的绕道吧,有劳。

改了钢齿,M1模数。齿比5.2,采用wr8原厂动力,4000kv,电机改5mm轴。目前加速爆发强,极速感觉也不错,还没实测,直接目测甩大饼程度。

我,不是没接触过turbo,身边的漂移车友有都用turbo.但是我喜欢与众不同,就是要尝试,这个也不做讨论,砖头尽量轻点。
afcpk 超级元老 发消息
暴力美学!!!
貌似齿轮模数越大噪音越大,反之越容易扫齿。
626682797 长老 Fans 发消息
虽然看不懂。但是感觉高大上啊
mxmz 终极 Fans 发消息
又看到楼主了,听说用樱花的钢大齿小齿也可以,不过是3.175的轴。。
afcpk 发表于 14-12-20 20:15
貌似齿轮模数越大噪音越大&#65 ...

为的就是不容易扫齿。不过自带的大齿我觉得精度有些问题
mxmz 发表于 14-12-20 22:18
又看到楼主了,听说用樱花的钢大齿小齿也可以,不过是3.175的轴。。

是滴,而且模数不对。关键是樱花那款金属大齿是铝的据说,比尼龙齿还容易扫齿。
梵灵映画 发表于 14-12-20 23:00
为的就是不容易扫齿。不过&# ...

配合精度好就没有问题的。你看天文台的行星齿轮!都是小默数的。为的是传动精度。
afcpk 发表于 14-12-20 23:07
配合精度好就没有问题的。&# ...

不过那玩意没速度,无冲击哩,挺难说的。待我再试试效果。