公告:
返回列表 发新帖
李琦94050 元老 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 15-5-24 00:13
规格: 3*6*2mm,买4颗。

好的谢谢,兄弟,,速度你改了吗
huan141_2008 论坛元老 发消息
李琦94050 发表于 15-5-24 06:49
好的谢谢,兄弟,,速度你改了吗

没改,还没有思路,要不你先?
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
跑起来如何,创新的那辆坑苦我了,至今没买到电池,每次玩的正爽的时候没电了,关键是场地也不好,每次高速就会被颠飞出去{:soso_e110:}
zhangkunmn 发表于 15-5-25 22:55
跑起来如何,创新的那辆坑苦我了,至今没买到电池,每次玩的正爽的时候没电了,关键是场地也不好,每次高速 ...

操控性不错,速度一般,换个兵人上去立马高富帅。
老玩 终极 Fans 发消息
楼主好手艺{:soso_e113:}
huan141_2008 发表于 15-5-25 23:18
操控性不错,速度一般,换个兵人上去立马高富帅。

也就是说改全比例的话还是比较不错咯,主电机是什么,创新的是8.5MM空心杯直驱冠齿,我担心以后冠齿扫了没配件。
zhangkunmn 发表于 15-5-25 23:33
也就是说改全比例的话还是比较不错咯,主电机是什么,创新的是8.5MM空心杯直驱冠齿,我担心以后冠齿扫了没 ...

全比例就别想了,陀螺仪占了很大个地方,感觉不够空间,特别是比例转向。
p84102 高级 Fans 发消息
轴承要用到4个吗?用在哪里呢?

huyr9067 论坛元老 发消息
楼主我也在改类似的8012,现在不接陀螺仪一切正常(除了没有刹车以及偶尔抖舵),但是电路板上的电源极一并上陀螺仪马达,电路板就抢不到电了,完全没有反应。请问楼主这是怎么解决的呢
huyr9067 发表于 15-8-19 21:27
楼主我也在改类似的8012,现在不接陀螺仪一切正常(除了没有刹车以及偶尔抖舵),但是电路板上的电源极一并上 ...

你这么改不科学吧,理论上是跑路的电机越快,起稳定作用的陀螺速度就应该变慢,你并联的话不是搞反了么。我建议陀螺仪另外做一路通道控制速度。用3通道的遥控器。目前创新的小摩托是这样改的,除了地形适应力差以外,还有就是没买到电池,玩不了多久,其他的没什么毛病。