公告:
我才是李源 元老 Fans 发消息
xc1995 发表于 14-12-25 13:33
等买了车我也做这个

恩,我这前车之鉴,你随时可以找我交流啊,呵呵。。。。。。
xc1995 终极 Fans 发消息
我才是李源 发表于 14-12-25 22:23
恩,我这前车之鉴,你随时&# ...

哥们我想说我也是石家庄的
Eimo 中级 Fans 发消息
车壳有便宜的透明壳 嘉年华的。150吧。
我才是李源 元老 Fans 发消息
xc1995 发表于 14-12-25 22:30
哥们我想说我也是石家庄的

买吧一起玩!
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
我也想买这个
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
Eimo 发表于 14-12-25 23:31
车壳有便宜的透明壳 嘉年华&#3 ...

150的壳子刚到手  不推荐啊  不如买SST壳,哎
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
轮胎非常耐磨  只是第一次下地比较容易脱胶  自己加固后无压力    狗骨已经按自己的要求定制了CNC弹簧钢狗骨  主要是前轮狗骨易弯  后轮狗骨以换SST狗骨  无压力   车壳前端防撞棉自己已定做加大EPP防撞棉  你要可以找我  我手上还有十来块  ,动力以换豹子3660和120A SC8。车架已安装炭纤管做加强,防底盘变形。车壳贵是硬伤,只有等着降价啊   哎   
随便吧 RC 新手 发消息
车壳外面贴膜  里面加强胶带  结实的不行   另外电的原车动力也很猛的  遥控动力输出调到最大就欧了
Crazylz 终极 Fans 发消息
不错的车
afcpk 超级元老 发消息
直接国产的DRX算了。