公告:
前程似锦 中级 Fans 发消息
请教各位前辈,我的车是禾宝8.5,油针让我彻底调乱了,怎么能调到一个相对理想的位置啊?油针的图片我已经传上,望各位前辈多所指教!小弟在此谢过!!!

遥控器1跟2按键干什么用的啊?

遥控器1跟2按键干什么用的啊?

湿度油针彻底乱了一般调多少合适啊?图上调了270度

湿度油针彻底乱了一般调多少合适啊?图上调了270度

主油针一般调多少啊?图上是2圈半

主油针一般调多少啊?图上是2圈半

副油针调了4圈,看着油针还是很深啊?调多少合适啊?

副油针调了4圈,看着油针还是很深啊?调多少合适啊?

副油针外调了4圈位置

副油针外调了4圈位置

图片副油针外调了4圈位置

图片副油针外调了4圈位置

副油针外调了4圈,油门全开从进气孔看副油针的位置,怎么感觉不对啊

副油针外调了4圈,油门全开从进气孔看副油针的位置,怎么感觉不对啊

副油针1/3处有磨损,还能用吗?

副油针1/3处有磨损,还能用吗?
hongdonghai 元老 Fans 发消息
我是先把发动机调富油,然后慢慢锁紧,直到发动机跑起来有力,这是我作为一个新人的调法
jun9999 论坛元老 发消息
相信沒有人答到你
油針需要看到表現才能調得準啊
hongdonghai 发表于 14-12-25 02:06
我是先把发动机调富油,然 ...

好吧!麻烦你能拍一张你车上的油针位置吗?参考一下
还有遥控器上1跟2按键是做什么用的?
hongdonghai 元老 Fans 发消息
前程似锦 发表于 14-12-25 22:30
好吧!麻烦你能拍一张你车上的油针位置吗?参考一下
还有遥控器上1跟2按键是做什么用的?

建议去看下一下调车视频,再自己动手调,单靠几张图也说不清的
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
先调富油,一般富油针调好的话加速直接回怠速就行,主要听声音,加速有力,高速不熄火不过热就行。
ec9625 论坛元老 发消息
副油针要退出来,看图片都被锁到底了退到平齐往里锁半圈到一圈,具体看低速是否有力不富油。。金色的第四油针也叫湿度油针,和外圈银色面平齐以后不要动就当没有这个螺丝。主油针目测还可以再锁点。遥控器上的圈上边是测试按钮不用管,下边是设定失控保护。控车都通电后推刹车扳机长按指示灯闪烁失控保护设定成功。以后控没电或是车失去信号油门舵机会停在刹车位置,这个你不用发动车,设定好后关控看车油门舵机是不是停在刹车位置即可,否则重新设定。遥控器每次换电池保险起见最好此功能重新设置。
ec9625 论坛元老 发消息
怠速螺丝在确保化油器被推到底的是时候化油器口内还有0.8-1mm怠速进气间隙即可。具体还要看你所在地温度,油品,火头以及发动机磨合情况发动后具体调节。祝新人玩车愉快。禾宝品质不错,质量还是不错的,这车最多就升级个转向杯就很耐艹了。不懂你就再咨询一下商家。
ec9625 发表于 14-12-29 23:37
副油针要退出来,看图片都" ...

恩恩,受教了,非常感谢!谢谢
ec9625 发表于 14-12-29 23:42
怠速螺丝在确保化油器被推 ...

感谢感谢!