公告:
cato 论坛元老 发消息
硕大的白兔 发表于 14-12-26 11:36
而且怠速熄火,油管中的油不往上走。只能靠手堵住排气拉手拉有才能进引擎,这就不是油针的事情了吧?

没玩过甲醇的,玩过汽油的.

遇到类似的情况是发现油箱盖的小孔堵死了,不进气,导致负压吸不上油.
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
cato 发表于 14-12-26 12:36
没玩过甲醇的,玩过汽油的.

遇到类似的情况是发现油箱盖的小孔堵死了,不进气,导致负压吸不上油.

是吸不上油 但是没有堵住啊。。。。
shuiguan 终极 Fans 发消息
换颗引擎试试
samshi 超级元老 发消息
离合杯轴承看看呢?
wcjking 元老 Fans 发消息
这颗引擎不能按你原来的经验来调~怎么调都有点追油~你调到完全不追油的情况下,就已经富油富的一塌糊涂了~
怠速熄火肯定是油针的事啊…手拉能进油说明负压和各处密闭性没有问题,熄火就没有负压了,当然不会进油…这是逻辑错误,不是不进油所以熄火,是熄火所以进不了油…风门位置调好,主副油针各出四圈,然后调好怠速,再去微调油针…看看排气里面废油多不多…
hongdonghai 元老 Fans 发消息
wcjking 发表于 14-12-26 16:48
这颗引擎不能按你原来的经&#39 ...

是这颗引擎的转速本来就不高吗?听声音好像力量上不去,多转一点就贫油
samshi 发表于 14-12-26 16:22
离合杯轴承看看呢?

我用嘴吹负压管才能进油。。。。
wcjking 发表于 14-12-26 16:56
怠速熄火肯定是油针的事啊&hel ...

不是。。是感觉烧完里面的油就熄火了 我用嘴吹才能把油吹进去
油烧完熄火转速会非常高,尖叫,会么?