公告:
a138881788 金牌 Fans 发消息
中传动(106267)磨损了,直接上X宝搜,只有缘翔科挂了个图,问一下直接没货,现在官方商城好像也倒闭了,随便买个配件都要美国,海淘。珍惜生命,离远HPI~
蔚蓝天空 RC 新手 发消息
好车。。顶。拿分走人好车。。顶。拿分走人好车。。顶。拿分走人
FordGT500 元老 Fans 发消息
好车。。顶。拿分走人好车。。顶。拿分走人好车。。顶。拿分走人
我要买车! 论坛元老 发消息
什么车?
a806826866 终极 Fans 发消息
super闪耀 元老 Fans 发消息
还是HSP玩着踏实,随便暴力,坏了不担心,淘宝家家都有hsp一大堆配件,而且车架配件低至10元以下。精度是差,一直不理解好多玩家也不准备参加比赛,却玩那么贵的外国车。
上班迟到 高级 Fans 发消息
super闪耀 发表于 14-12-27 12:24
还是HSP玩着踏实,随便暴力,坏了不担心,淘宝家家都有hsp一大堆配件,而且车架配件低至10元以下。精度是差 ...

追求品质是每个人内心的诉求
芒旗 超级 Fans 发消息
super闪耀 发表于 14-12-27 12:24
还是HSP玩着踏实,随便暴力,坏了不担心,淘宝家家都有hsp一大堆配件,而且车架配件低至10元以下。精度是差 ...

我拿我的hpi跟你的hsp换 换吗
super闪耀 元老 Fans 发消息
芒旗 发表于 14-12-27 13:17
我拿我的hpi跟你的hsp换 换吗

换啊,那必须换,hpi这牌子贵我知道,回头在二手区一出,能赚好多,哈哈

我觉得论坛就是有个共同的爱好,大家一起谈谈聊聊,回复也只是个人观点,么有评论什么,不喜勿喷。
败氏一族 终极 Fans 发消息
只能别玩那些停产车型了。。。。