公告:

返回列表 发新帖
头像被屏蔽
KuRt 高级 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 15-1-2 20:37
100块以下的攀爬双电机一拖二电调,前进600A,后退320A,带拖刹,可支持双775级马达,锂电镍氢随便造!最高支 ...

有图吗?介绍介绍
pwuhaob 论坛元老 发消息
1060线性无敌 但是感觉油门行程大了些 不过这样操作起来手感很好 推荐1060
海洋心 中级 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 15-1-4 11:10
1060线性无敌 但是感觉油门行程大了些 不过这样操作起来手感很好 推荐1060

求解拖刹,攀爬车一般都用不?还有我的车前进油门不按就停止,没惯性不逼真

迷失双子座  那就是拖刹,攀爬车有拖刹好啊,上下坡不容易溜车  发表于 15-1-6 20:47
pwuhaob 论坛元老 发消息
海洋心 发表于 15-1-4 12:49
求解拖刹,攀爬车一般都用不?还有我的车前进油门不按就停止,没惯性不逼真

你这个就是拖煞 拖煞就是油门回中就自动刹车 攀爬用拖煞是为了爬石头或者坡的时候提供制动力 不带拖煞就是油门回中后还得往后拉才是刹车 攀爬车慢 没什么溜车这一说
HippoDD 论坛元老 发消息
海洋心 发表于 15-1-4 12:49

减速比太大了,很难溜车的
KuRt 高级 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 15-1-4 11:10

是 好盈的吧?
渣渣 高级 Fans 发消息
KuRt 发表于 15-1-7 11:18
是 好盈的吧?

楼主要动力么 我这有一套动力闲置 要可以出给你
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
谁出舵机和1060?
渣渣 高级 Fans 发消息
嘿嘿哈 发表于 15-1-7 11:54
谁出舵机和1060?

用过1060  用过ae2 用过凤凰v3
个人感觉排名如上 由低到高。