公告:
返回列表 发新帖

京商DRX与HPI WR8

查看: 3984|回复: 17| [复制链接]

你不管 超级 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-1 12:28
drx重了很多。如果要超越wr8,估&#3 ...

我的wr8  要速度  付出的太多了      今天把大齿轮扫掉了个牙齿,   前面把电机齿轮扫平了   把5mm的电机轴都能玩弯     全是3s惹得祸   哎   我都快玩不起了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你不管 发表于 15-1-1 23:53
我的wr8  要速度  付出的太多了    ...

我只是烧胎+啃狗骨杯,再没坏其他东西,暴力草哦。,。。3S路过,准备4S了。
总有刁民想害朕 发表于 15-1-1 21:12
对于到手后要升级的模友没什么可比性,原厂RTR的版本的话WR8比DRX快,快不一定就是优势!!两车的减速比就不 ...

居然在这见到刁民君。。。。
总有刁民想害朕 发表于 15-1-1 21:12
对于到手后要升级的模友没什么可比性,原厂RTR的版本的话WR8比DRX快,快不一定就是优势!!两车的减速比就不 ...

有不同就有可比性。。。。完全一样的东西才没可比性呢。就因为减速比不同,所以要达到一样的车速,总有一方要用更多S数的电池滴。
洛小廷 RC 新手 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-2 00:16
我只是烧胎+啃狗骨杯,再没坏其他东西,暴力草哦。,。。3S路过,准备4S了。

大神科普一下3s什么意思
afcpk 超级元老 发消息
三节锂电池!谢谢
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-2 00:18
有不同就有可比性。。。。完全一样的东西才没可比性呢。就因为减速比不同,所以要达到一样的车速,总有一 ...

我说的是对于到手后要OP的玩家没有可比性。我觉得车子的比较关键在于车架部分。毕竟这个尺寸大小的车说到底,动力套装最后无非就是好盈套装和豹子。就是说换来换去,大家的车子动力几乎都是一样的。
afcpk 超级元老 发消息
抛开一切价格问题先不说!单单说车!DRX的原厂车不如WR8。甚至是远远不如!wr8因为质量好被各种爆操!相反的我倒是看DRX的帖子远远不如前者多。这样的话,DRX给人错觉!