公告:
精彩视频
穷鬼一个 元老 Fans 发消息
电池7.4V      降压模块        报废点火器      
roystonma 超级元老 发消息
楼主的指甲
感觉加上降压有点累贅,我用2A电源壳做了1.2V8800mah
roystonma 发表于 15-1-2 12:04
楼主的指甲
感觉加上降压有&#2 ...

呵呵   当时修车  没来得及洗手
roystonma 发表于 15-1-2 12:04
楼主的指甲
感觉加上降压有&#2 ...

有图片吗   
roystonma 超级元老 发消息
穷鬼一个 发表于 15-1-2 13:04
有图片吗

就一个点火头,一根喇叭线,电源盒,4节1.2V.2200并联,那种16仔的电池,刚好塞滿
头像被屏蔽
HERC 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于 15-1-2 23:11
上教程!我也想做一个!

我的“点火器”,就一节5号1500ma镍氢电池+一个开关+一个指示LED(是经过升压的,一般红色LED最低点亮电压需要1.6v以上)曾经有人说电池放在排气管下面很快就挂了,我实际使用一定问题都没有(看电池外皮就知道),重要的是外出方面,上我的2个车上实际使用照片 94122-1.jpg 94188-1.jpg
HERC 发表于 15-1-3 09:45
我的“点火器”,就一节5号1500ma镍氢电池+一个开关+一个指示LED(是经过升压的,一般红色LED最低点亮电压 ...

才1500ma.   换电池不是很麻烦?
华尔兹 长老 Fans 发消息
求教程~

骷髅大兵 超级 Fans 发消息
我是用车上的接受电加降压模块和一个开关。降压模块是t宝买的,开关就看自己喜欢了