公告:
宝宝子祺0815 RC 新手 发消息

车架组装完成、3.1的灯光电源线太长了。拿出做静态的姿态来做这个奔驰,准备车壳喷完漆后按着实际长度来修改电源线,驾驶舱一定要细致,地毯粉已经买完了,还有各种改造线…不定期更新。今天先把中网孔开开…累蒙了,还有电动雨刷、在想到底怎么安装上。地方空间不太够
image.jpg 172047l4qfr0s9h4nn9r0h.jpg 172047mkguxoorfdhdoxdn.jpg 172047gd6b2dd69zab32zw.jpg 172048tg9d8d7urwdpwg0r.jpg
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
看样子应该是国产车
coolmanalex 发表于 15-1-2 17:41
看样子应该是国产车

纯田宫!谢谢!!
妯″瀷杞 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}
会动的星星 高级 Fans 发消息
为何不入台国产的
会动的星星 发表于 15-1-2 18:44
为何不入台国产的

这么多年都是田宫的…tt01、cc01、包括静态的都是…
poseidon 金牌 Fans 发消息
手钻钻眼儿真心大工程,看喷漆设备楼主应该是个静态达人,帮顶,期待成品
poseidon 发表于 15-1-2 19:36
手钻钻眼儿真心大工程,看喷漆设备楼主应该是个静态达人,帮顶,期待成品

谢谢!不定期更新…太费劲了!我玩的比较杂!静态、油动都玩

我的大脚  就是 差评~  发表于 15-2-26 03:11
speederhe  静态出身这轮毂咋喷的 差评  发表于 15-1-2 21:42
Zonda_R 终极 Fans 发消息
我也是这样钻孔,质感好很多。
Zonda_R 发表于 15-1-2 20:36
我也是这样钻孔,质感好很&#22 ...

但是好累啊!我后悔了