公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息
likonglii 发表于 15-1-3 16:30
我告诉你为什么会打火,用专业角度给你分析一下,因为有电。

哈哈~~~{:soso_e128:}
hfconcer 高级 Fans 发消息
我也经常出现这种情况呢
hfconcer 发表于 15-1-3 21:35
我也经常出现这种情况呢

你的车买了多久了?各个电子系统有没有出现损坏的情况?
BLAME 中级 Fans 发消息
电容放电,很正常.
BLAME 发表于 15-1-4 16:11
电容放电,很正常.

懂了~~学到不少知识~~~
(^_^) 中级 Fans 发消息
火花越大说明电容内阻越小(相同容值),滤波效果越好。整套电子设备工作也就有保障
(^_^) 发表于 15-1-5 23:05
火花越大说明电容内阻越小(相同容值),滤波效果越好。整套电子设备工作也就有保障

懂了~~~嘻嘻~~~我觉得我应该好好重学一遍模电什么的了~~~呜呜呜~~~
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
是因为电调外接有大容量的电容,插T插的瞬间,大容量电容充电相当于短路,所以会有火花出现,短时间内插拔T插时,因电容上的电压未放,所以不会有火花出现。如果你在意火花的出现或者为了防止火花打坏T插的接触面,现在有种防火花线,先插好防火花线再插T插就不会出现火花了
Gdbaby 中级 Fans 发消息
我经常碰到这样的情况。没事儿的
ouzhenzhong 发表于 15-1-6 09:56
是因为电调外接有大容量的电容,插T插的瞬间,大容量电容充电相当于短路,所以会有火花出现,短时间内插拔T ...

那个东西是啥?头图吗?如何安装?价格如何?