公告:
RCRACER 论坛元老 发消息
猛男加好车!期待15年一起PK
头像被屏蔽
我是小新jzy 超级元老 发消息
shuiguan 发表于 15-1-3 13:08
还有点不明白,既然已经全车换钛丝减重了,为啥每个轴上还要加配重?  PS:个人感觉钛丝除心情因素外,减下 ...

全车钛螺丝至少轻30多克,影响很大了。。。。
悬挂末端的配重是为了让更多重心分布在轮胎,中高速弯更稳
shuiguan 终极 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 15-1-4 18:44
全车钛螺丝至少轻30多克,影 ...

纯粹讨论啊,这个30克对一个2800克的车会有怎样大的一个影响呢?有没有具体的数据推演呢?还有就是玩真车的都好换个碳纤引擎盖,但我一直都没搞懂换个引擎盖400米加速到底能快多少呢?因为两者重量也差不出太多啊。
木头森 论坛元老 发消息
大毒品但是不是我的菜
我是小新jzy 超级元老 发消息
shuiguan 发表于 15-1-4 19:06
纯粹讨论啊,这个30克对一个2800克的车会有怎样大的一个影响呢?有没有具体的数据推演呢?还有就是玩真车 ...

f=ma.               
shuiguan 终极 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 15-1-4 19:22
f=ma.

道理是这个道理啊,就说真车吧,1吨重的车300匹马力很爆了吧。咱的车也要2-3匹马力吧,车重3000克,换算真车至少700马力吧。那么些许的马力提升就抵消了这30克的重量了吧,我是这样看的。
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
我的其中一个金属前c已变形
fky1532 终极 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 15-1-5 18:03
我的其中一个金属前c已变形

你不适合跑MP9
liushuo 论坛元老 发消息
RCRACER 发表于 15-1-4 12:02
猛男加好车!期待15年一起PK

你太快。哈哈。不跟你跑。受刺激。