公告:
我想玩单车 终极 Fans 发消息
不错  挺好玩的!!!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 15-1-4 19:05
晗总                  
除了这个,全是老车

哦,看那辆traxxas suv原来也没有似的,包括应该是冰总的cc01
njd 超级 Fans 发消息
看着激情四射啊
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
bu错不错         
疾速火轮 终极 Fans 发消息
这是哪儿玩的?感觉场地不错啊
疯子的时光 元老 Fans 发消息
能有一群志同道合的兄弟一起开心真好,我这边也有一群

超人RS  同喜同乐~~~  详情 回复 发表于 15-1-9 21:10
疯子的时光 发表于 15-1-9 07:47
能有一群志同道合的兄弟一$ ...

同喜同乐~~~                 
Billimono RC 新手 发消息
YETI和短卡SLASH他们有什么区别呢? 超人帮我从姿态,容不容易翻车 各个方面介绍一下吧 我觉得短卡配PROLINE F150的车壳很好看,又觉得短卡看起来像一大只砖...还是YETI小巧好看一些    最近中了那个A10X刷公园的视频的毒 想在YETI和短卡里选一辆 也不知A10x SLASH区别大不大 超人如果有空的话,想让你帮我解答解答

超人RS  区别挺大的 YETI这种车型其实更类似美国那种攀岩车,钢管车 有明显的骨架和四只大轮子 玩点就是攀岩爬坡穿越等,如果你看过美国的真车比赛,你就会了解 总的来说是一个速度快点的攀爬车 而SLASH无论是外形还是构  详情 回复 发表于 15-1-16 20:57
Billimono 发表于 15-1-16 17:32
YETI和短卡SLASH他们有什么区别呢? 超人帮我从姿态,容不容易翻车 各个方面介绍一下吧 我觉得短卡配PROLIN ...

区别挺大的
YETI这种车型其实更类似美国那种攀岩车,钢管车
有明显的骨架和四只大轮子
玩点就是攀岩爬坡穿越等,如果你看过美国的真车比赛,你就会了解
总的来说是一个速度快点的攀爬车
而SLASH无论是外形还是构造都是一台标准的1/10短卡
只是比较娱乐,上手容易,维护简便
这俩车要说原厂姿态肯定是高重心SLASH好
但OP过得yeti也会很好,不过OP的过程消耗时间和金钱
翻不翻车的话完全看手
每一台车速度快了转弯都会翻车
解决的办法就是,该减速的时候减速
这就是所谓的操控
全油门跑道底不叫操控
旦旦 中级 Fans 发消息
姿态一流